среда, 3 апреля 2013 г.

Месяц борьбы с недоделками. Ludmila

Скраповых хвостов у меня не так уж много. Но есть и цыфровой хвостик. Это альбом "365" который я начала делать еще в 2011 году. Последние странички в альбоме про месяц май. А потом у меня случился коллапс с фотоаппаратом, а позже и с компом. И пока покупали новый фотоаппарат и востановили комп, мой запал пропал. Но фото и журналинг я старательно собирала ))) И вот теперь очень хочу закончить альбом. Вот несколько страничек:



Остальные готовые странички можно увидеть тут.
Формат: странички размером 15х21 см (А5).
Когда все странички будут готовы, я их распечатаю как обычное фото и соберу в альбом (склею спинками друг к дружке).
Не думаю, что за месяц я успею закончить все странички, но хотя бы начну. И то дело! А там глядишь, если с мертвой точки сдвинусь, то и к концу года и соберу альбомчик.  Может еще будут наши СП по хвостам ))

пысы: Наташа, а готовые странички, как и в прошлом СП, добавляем все в один пост?
**************************
Начинаю добавлять готовые странички (так, так будут выглядеть развороты):





9 комментариев:

  1. узнай, может в фото-студии сразу тебе смогут скрепить фотки. я видела в одной самой простой студии (где фотаются на паспорт и распечаткой фоток занимаются) прям книжки такие скрепленные уже из фоток :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а это вариант! спасибо за идею )

      Удалить
  2. Прикольный у тя проект :)
    все добавляем в 1 пост, да)

    ОтветитьУдалить
  3. Че-то я на этой неделе слегка отстала от своих планов. Потеплело, елки-палки! Теперь большую часть дня провожу на улице, постоянно пилингуя Артурку на площадке. Мало что удается сделать. Пока готова только одна страничка. Даст Бог, за выходные еще одну нарисую.

    ОтветитьУдалить
  4. На прошлой неделе мне удалось сделать только одну страничку. Увы, малыши мои слегка приболели и я мало времени уделяла долгострою.

    ОтветитьУдалить